Sistema de control de inventario para la agroindustria en la producción de abacá (sector bodega rural) de la compañía Furukawa - Paredes Torres, Letty Magaly (2006)
Introducción. Marco referencial. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.