Modelo de cálculo para coordinación de protecciones en sistemas y equipos industriales - Dumas Astudillo, Luis Efrain (2005)
Protecciones. Protecciones para motores y bancos de capacitores. Dimensionamiento, coordinación, aplicación industrial. Conclusiones y recomendaciones.