Estudio de factibilidad para la producción y exportación de Stevia "El Azúcar del Futuro" al mercado japonés en el período (2008 - 2017) - Gomez Aguirre, Veronica Isabel (2007)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes y generalidades. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio Exterior. Inversiones y financiamiento. Costos gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.