Estudio de factibilidad para la creación de un planetario bar en la ciudad de Quito - Valenzuela Tomalo, Gabriela (2009)
Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Esudio legal. Estudio administrativo. Estudio económico - financiero. Estudio del impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones