Evaluación de impacto ambiental producido por el Centro de Interpretación Ambiental Mariscal Sucre ubicado en el Parque Nacional Cotopaxi, Provincia de Cotopaxi - Tamayo Salazar, Mauricio Esteban (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.