Análisis de la inversión extranjera directa en el sector petrolero de la economía ecuatoriana durante el período 2007-2012 - Herrera Lopez, Yajaira Vanessa (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.