ECUADOR: ELEMENTOS DE LA NATURALEZA. MANUAL DE IDENTIDAD DEL MINISTERIO DE TURISMO - Valarezo Quevedo, Cristian Andres (2004)
Investigación. Diagnóstico. Propuesta. Ficha técnica. Introducción. Desarrollo. Bibliografía.