Incidencia del programa de saneamiento ecológico de etapa en el uso y mantenimiento de la Unidades Básicas Sanitarias Ecológicas en la parroquia Sidcay, entre mayo de 2006 y diciembre de 2007. - Correa Molina, Merci Jackeline (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y Análisis. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.