Planificación estratégica y diseño de un cuadro de mando integral de la fabrica de Neplos Fuji - Moreta Acosta, Gabriela Fernanda (2007)
Plan de tesis. Análisis de microentorno. Planifiación estratégica. Cuadro de mando integral. Conclusiones y recomendaciones