Estudio de prefactibilidad para la exportación de pulpa de naranjilla al mercado argentino. Período 2012 - 2020 - Benavides Falconi, Juan Esteban (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de negocios. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones