Diseño contable para la constructora grupo ideas aplicado al proyecto conjunto habitacional Villasol - Quinteros Vaca, Alicia Del Carmen (2003)
El problema. Planteamiento del problema. Formulación del problema. Sistematización del problema. Objetivo general. Objetivos específicos. Marco metodológicos. Idea a defender. Impacto metodológico. Impacto social. Marco teórico. La constitución y su proceso. Diagnóstico. Análisis contable y situación actual de la empresa constructora grupo ideas. Análisis del sistema de información para la empresa. Diseño. Plan promocional del proyecto villasol. Diseño contable para constructores. Los estados financieros. Resultados. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibliografía. Anexos.