Plan de desarrollo turístico de la parroquia de Calacalí en el cantón del Distrito Metropolitano de Quito - Villenas Bonilla, Maria Belen (2010)
Introducción. Diagnóstico del área de estudio. Análisis del sistema turístico de la parroquia. Estudio de mercado. Plan de desarrollo. Plan estratégico. Evaluación del impacto social y ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.