Estudio e investigación del tocte, producción explotación análisis de sus propiedades y aplicación en la gastronomía ecuatoriana - Erazo Bilbao, Diego Joselo (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología de la investigación. Tocte. Investigación de campo. Estudio experimental. Análisis sensorial de los alimentos. Conclusiones y recomendaciones.