El seguro de transporte marítimo y su incidencia en el comercio exterior - Vasconez Hermida, Grace Yolanda (2002)
Contenido: Seguros de transporte. El contrato de seguro. Obligaciones del asegurado y asegurados. El seguro. Poliza de seguro de transporte. Ajustes de reclamacion de carga. Reaseguro. Interes asegurable. Carga perdida. Investigacion de carga perdida.