Estudio de factibilidad para la exportación de corazones de alcachofas en conserva desde la provincia de Imbabura hacia el mercado francés en el período 2007 - 2011 - Leon Ortiz, William Renato (2007)
Introducción. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Generalidades de la exportación. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones.