Metodología del juego didáctico y su incidencia en el desarrollo de la creatividad en los niños (as) de 7 a 9 años - Zambrano Pallarozo, Leida Italia (2010)
Introducción. El problema. Fundamentación científica. Metodologia. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta