Creación de la guía gastronómica del cantón Morona perteneciente a Morona Santiago para contribuir el desarrollo cultural gastronómico - Cruz Rivadeneira, Andres Paul (2011)
Introducción. Generalidades del Cantón. Cultura y tradición. Propuesta para la guía. Guía gastronómica. Conclusiones y recomendaciones