Estudio para el incremento de la producción en la sección tejeduría mediante un análisis de los métodos y tiempos de trabajo en la empresa de confecciones Fibran Cía. Ltda. - Solano Dumancela, Maria Del Carmen (2013)
Introducción. Marco teórico. Antecedentes históricos. Sistema para la obtención de tiempo estándar. Conclusiones y recomendaciones