La metodología de enseñanza aplicada por los docentes incide en el desarrollo de habilidades cognitivas de los estudiantes en el área de ciencias sociales de la Unidad Educativa Bilingüe Emaús en el año 2010 - Llangari Lema, Olger Vinicio (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta