Efectos de la devaluación en el comercio exterior ecuatoriano - Yanez Burbano, David Augusto (2002)
CONTENIDO: Breve diagnostico del Comercio Exterior Ecuatoriano. La devaluacion monetaria. Efectos de la devaluacion en el Comercio Exterior Ecuatoriano. Periodo 1988-1996