Desarrollo de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la fábrica de Lácteos FEDAC - Martinez Mejia, Juan Francisco (2011)
Generalidades. Introducción. Marco teórico. Situación actual de la empresa. Resultados. Conclusiones y recomendaciones