Análisis del funcionamiento de las Cooperativas de Ahorro y Crédito que no constan bajo el control de la Superintendencia de Bancos en la Provincia de Pichincha - Flores Carrera, Maria Blanca (2002)
Introducción. Las Cooperativas de Ahorro y Crédito. Organización de las Cooperativas de Ahorro y Crédito. Cooperativas de Ahorro y Crédito Controladas por la Superintendencia de Bancos. Resultados de la Investigación de las Cooperativas de Ahorro y Crédito Controladas por la Dirección Nacional de Cooperativas. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.