Re diseño interior del ex Terminal Terrestre Cumandá, para convertirse en centro de convenciones - Cazar Cruz, Ida Maria (2010)
Temática. Aspecto geográfico de la provincia de Pichincha y turismo de la ciudad de Quito. Marco teórico. Marco histórico. Generalidades. Memoria descriptiva. Conclusiones y recomendaciones.