Análisis técnico de las lecciones aprendidas y factores que provocan los tiempos no productivos de las operaciones de perforación en el Campo Oso de la Amazonía Ecuatoriana a partir del año 2013 a la presente fecha - Moran Obando, Estefani Elizabeth (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.