Medición y comparación del rendimiento académico en la áreas básicas de hijos de padres emigrantes e hijos de padres no emigrantes del 8vo, 9no y 10mo años de básica del Colegio Nacional Técnico El Chaco del cantón "El Chaco" provincia de Napo, en el año lectivo 2008 - 2009 - Yugsi Alulema, Hector Ivan (2010)
Introducción. Marco de Referencia. Metodología. Resultados y analísis. Conclusiones. Recomendaciones