Estudio de la metodología en la modalidad a distancia en la Universidad Tecnológica Equinoccial en la carrera de ciencias de la educación inicial - Cifuentes Guerrero, Mayka Nathalie (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones