SESGOS EN LA APLICACION DE METODOS DEDUCATIVO, INDUCTIVO Y HEURISTICO Y SU CONSECUENCIA PARA EL RENDIMIENTO EN EL AREA DE MATEMATICAS DE LOS ALUMNOS/AS DEL PRIMER AÑO DE BACHILLERATO DEL COLEGIO NACIONAL TECNICO AGROPECUARIO "DR. ODILON GOMEZ ANDRADE - Alcivar Castro, Eddie Jose (2008)
Plan de tesis. Debate teórico. Perfil de las instituciones. Análisis del trabajo de campo. Comprobación de hipótesis. Conclusiones. Recomendaciones.