Factibilidad en el uso del internet como medio para la difusión de spots publicitarios en la ciudad de Quito - Rivadeneira Bracho, Maria Cristina (2004)
Introducción. Marco referncial. Metodología. Tabulación gráfica de información. Conclusiones, recomendaciones y comprobación de la hipótesis. Bibliografía. Anexos