Análisis del régimen de admisión temporal para perfeccionamiento activo en la Ensambladora de Vehículos Omnibus BB en Quito - Roldan Moreno, Maria Jose (2012)
El problema de la investigación. Industria automotriz. Omnibus BB Transportes S.A. Código orgánico de la producción, comercio e inversiones y su reglamento. Régimen de admisión temporal para perfeccionamiento activo. Determinación de los beneficios del régimen de admisión temporal en comparación con el régimen a consumo. Conclusiones y recomendaciones