CAUSAS DE LA MALA SALUBRIDAD Y SU INCIDENCIA EN LA DESERCION ESCOLAR DE LOS/AS ESTUDIANTES DE LA ESCUELA RURAL "JUAN DE DIOS ARELLANO" DE LA COMUNIDAD TRES DE MAYO, PARROQUIA Y CANTON TENA, PROVINCIA DE NAPO, DEL AÑO LECTIVO 2005 - 2006 - Mendez Vaca, Jorge Bolivar (2008)
Introducción. En el sistema educativo, la deserción escolar es un factor que afecta la sociedad Ecuatoriana. ¿Por qué es importante la salud en los niños y niñas para su desarrollo?. La educación en la sociedad es el eje fundamental para el desarrollo. ¿Cómo concluir el trabajo de tesis?. Conclusiones y recomendaciones.