El perfil profesional de la educadora parvularia en centros de desarrollo infantil particulares ubicados al centro norte del Distrito Metropolitano de Quito - Paredes Ona, Mireya Susana (2008)
Introducción. Planteamiento del problema. Educación inicial. Perfil profesional de la educadora parvularia. Investigación de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.