Plan de desarrollo del turismo comunitario en la parroquia Plaza Gutiérrez en el Valle Intag, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura - Acuña Zurita, Francisco Javier (2006)
Marco teórico. Elaboración del diagnóstico general del área y potencial desarrollo turístico. Estudio de mercado. Propuesta de turismo comunitario en la parroquia Plaza Gutierrez. Estudio de impacto ambiental. Plan de desarrollo turístico de la Parroquia Plaza Gutierrez. Conclusiones y recomendaciones