Diagnóstico situacional y propuesta de menús equilibrados para personas de la tercera edad en el Centro Geriátrico "Jardín Los Años Dorados" - Moreno Estevez, Piedad Elizabeth (2008)
Características del tema de investigación. Características de la zona. Justificación. Objetivos. Marco de referencia. Metología de la nueva propuesta. Conclusiones y recomendaciones.