La desnutrición y el aprendizaje en el área escolar - Velez Calderon, Mayra Fernanda (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.