Proyecto de factibilidad para la creación de una chocolatería en el Centro Histórico de la ciudad de Quito - Salgado Salazar, Lisset Cristina (2013)
CAPITULO I: GENERALIDADES DEL PROYECTO. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: PLAN DE MARKETING. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: ESTUDIO LEGAL Y ADMINISTRATIVO. CAPITULO VI: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.