Plan de marketing para la difusión, promoción y posicionamiento del Hotel "La Piedra" en la ciudad de Quito - Parra Quishpe, Juan Fernando (2004)
Introducción. Marco de referencia. Visión general del entorno. Investigación de mercado. Resultados, conclusiones y recomendaciones de la investigación. Viabilidad de la propuesta