Dificultades de aprendizaje y su evaluación una realidad que no siempre van juntas - Guerra Samaniego, Janeth Marcela (2009)
Desarrollo evolutivo del niño. Niñez temprana. Teorías del aprendizaje. El aprendizaje. La investigación de campo. Diseño del instrumento para medición de dificultades de aprendizaje en niño/a de primer año de básica. Conclusiones. Bibliografía. Recomendaciones. Anexos. Índice de tablas. Índice de figuras.