EFECTOS DEL NIVEL SOCIO-ECONOMICO FAMILIAR EN EL DESEMPEÑO ESCOLAR DE ESTUDIANTES DE OCTAVO BASICO DEL COLEGIO TECNICO NACIONAL PEDRO BALDA CUCALON DE LA CIUDAD DE MANTA, DURANTE EL AÑO LECTIVO 2006-2007 - Moreira Moreira, Maria Azucena (2009)
CAPITULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA RECOLECCION DE DATOS. CAPITULO IV: ANALISIS DE DATOS. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.