Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de comercio electrónico dedicada a la venta de artesanías a través del internet, período 2009 - 2018 - Endara Nicolalde, Edgar Santiago (2009)
Introducción. Descripción del proyecto. Marco referencial. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y Recomendaciones.