La cultura de la salud alimentaria de empleados y trabajadores de la empresa agrícola El Naranjo de Manabí período 2007 - Mejia Villacis, Marianela Del Jesus (2007)
Introducción. Actividades diarias laborables de los jornaleros de la AGN. Alimentación y salud publica laboral. Campañas, capacitaciones y encuestas de AGN. Representaciones gráficas. Conclusiones y recomendaciones