Caracterización y estandarización del proceso productivo para la línea de fabricación de productos de hojaldre en Panadería Arenas, usando enfoque de Lean Manufacturing - Gordon Herrera, Sabrina Estefania (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.