La deforestación y su incidencia en el empobrecimiento de los recursos hídricos en la parroquia Amarillos, cantón chaguarpamba, provincia de Loja año 2009 - 2010 - Rios Largo, Maura De Jesus (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta