Propuesta de creación de un restaurante de primera categoría en la población de Mindo - Moncayo Fernandez, De Cordova Maria Renata (2007)
Introducción. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Tamaño y localización. Descripción administrativa. Inversión y financiamiento. Ingresos y costos. Evaluacion financiera. Conclusiones y recomendaciones