La administración educativa y su incidencia en la gestión del recurso humano - Rosado Vera, Edison Juan (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones