Implementación de la pliometría básica como metodología en educación inicial con niños y niñas de 5 - 6 años en la ciudad de Quito - Navarrete Erazo, Esteban Damian (2013)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Marco conceptual. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones