La influencia de los medios de comunicación en el aprendizaje de los estudiantes de 8vo año de educación básica del Colegio Técnico Referencial "Luis Fernando Ruíz" en la ciudad de Latacunga - Leon Aroca, Jose Luis (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.