El alfabetismo digital de los padres de familia y las tareas escolares de los estudiantes del quinto año de educación básica de la Unidad Educativa Borja 3 Cavanis, de Quito - Silva Cevallos, Paulina Alexandra (2011)
Introducción. El problema. Fundamentación científica. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta