Estudio e investigación del cardamomo y la canela, sus beneficios y elaboración de nuevas recetas gastronómicas
Introducción. Estudio general del cardamomo. Estudio general sobre la canela. Métodos de conservación y combinación con otras especias. Métodos de cocción para especias. Propuesta gastronómica. Focus Group. Conclusiones y recomendaciones
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | masterThesis |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
2011
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11635 |
टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
_version_ | 1837440749494337536 |
---|---|
author | Guamanzara Peralta, Marcia Veronica |
author_facet | Guamanzara Peralta, Marcia Veronica |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Melo, Alberto |
dc.creator.none.fl_str_mv | Guamanzara Peralta, Marcia Veronica |
dc.date.none.fl_str_mv | 2011 2011 2015-05-22T17:36:49Z 2015-05-22T17:36:49Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 45455 http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11635 UIO |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial instname:Universidad Tecnológica Equinoccial instacron:UTE |
dc.subject.none.fl_str_mv | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO CARDAMOMO ESPECIAS GASTRONOMIA RECETAS DE COCINA |
dc.title.none.fl_str_mv | Estudio e investigación del cardamomo y la canela, sus beneficios y elaboración de nuevas recetas gastronómicas |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/masterThesis |
description | Introducción. Estudio general del cardamomo. Estudio general sobre la canela. Métodos de conservación y combinación con otras especias. Métodos de cocción para especias. Propuesta gastronómica. Focus Group. Conclusiones y recomendaciones |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | masterThesis |
id | UTE_0cdce08292ea147f3afd8aec56ad9d08 |
identifier_str_mv | 45455 UIO |
instacron_str | UTE |
institution | UTE |
instname_str | Universidad Tecnológica Equinoccial |
language | spa |
network_acronym_str | UTE |
network_name_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11635 |
publishDate | 2011 |
publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
reponame_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository_id_str | 2374 |
spelling | Estudio e investigación del cardamomo y la canela, sus beneficios y elaboración de nuevas recetas gastronómicasGuamanzara Peralta, Marcia VeronicaADMINISTRADOR GASTRONOMICOCARDAMOMOESPECIASGASTRONOMIARECETAS DE COCINAIntroducción. Estudio general del cardamomo. Estudio general sobre la canela. Métodos de conservación y combinación con otras especias. Métodos de cocción para especias. Propuesta gastronómica. Focus Group. Conclusiones y recomendacionesUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSMelo, Alberto20112015-05-22T17:36:49Z2015-05-22T17:36:49Z2011info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdfapplication/pdf45455http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11635UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:28:06Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11635Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:18:50.596710Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue |
spellingShingle | Estudio e investigación del cardamomo y la canela, sus beneficios y elaboración de nuevas recetas gastronómicas Guamanzara Peralta, Marcia Veronica ADMINISTRADOR GASTRONOMICO CARDAMOMO ESPECIAS GASTRONOMIA RECETAS DE COCINA |
status_str | publishedVersion |
title | Estudio e investigación del cardamomo y la canela, sus beneficios y elaboración de nuevas recetas gastronómicas |
title_full | Estudio e investigación del cardamomo y la canela, sus beneficios y elaboración de nuevas recetas gastronómicas |
title_fullStr | Estudio e investigación del cardamomo y la canela, sus beneficios y elaboración de nuevas recetas gastronómicas |
title_full_unstemmed | Estudio e investigación del cardamomo y la canela, sus beneficios y elaboración de nuevas recetas gastronómicas |
title_short | Estudio e investigación del cardamomo y la canela, sus beneficios y elaboración de nuevas recetas gastronómicas |
title_sort | Estudio e investigación del cardamomo y la canela, sus beneficios y elaboración de nuevas recetas gastronómicas |
topic | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO CARDAMOMO ESPECIAS GASTRONOMIA RECETAS DE COCINA |
url | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11635 |