Estudio e investigación del cardamomo y la canela, sus beneficios y elaboración de nuevas recetas gastronómicas

Introducción. Estudio general del cardamomo. Estudio general sobre la canela. Métodos de conservación y combinación con otras especias. Métodos de cocción para especias. Propuesta gastronómica. Focus Group. Conclusiones y recomendaciones

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Guamanzara Peralta, Marcia Veronica (author)
स्वरूप: masterThesis
भाषा:spa
प्रकाशित: 2011
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11635
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
_version_ 1837440749494337536
author Guamanzara Peralta, Marcia Veronica
author_facet Guamanzara Peralta, Marcia Veronica
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Melo, Alberto
dc.creator.none.fl_str_mv Guamanzara Peralta, Marcia Veronica
dc.date.none.fl_str_mv 2011
2011
2015-05-22T17:36:49Z
2015-05-22T17:36:49Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 45455
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11635
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
CARDAMOMO
ESPECIAS
GASTRONOMIA
RECETAS DE COCINA
dc.title.none.fl_str_mv Estudio e investigación del cardamomo y la canela, sus beneficios y elaboración de nuevas recetas gastronómicas
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/masterThesis
description Introducción. Estudio general del cardamomo. Estudio general sobre la canela. Métodos de conservación y combinación con otras especias. Métodos de cocción para especias. Propuesta gastronómica. Focus Group. Conclusiones y recomendaciones
eu_rights_str_mv openAccess
format masterThesis
id UTE_0cdce08292ea147f3afd8aec56ad9d08
identifier_str_mv 45455
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11635
publishDate 2011
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Estudio e investigación del cardamomo y la canela, sus beneficios y elaboración de nuevas recetas gastronómicasGuamanzara Peralta, Marcia VeronicaADMINISTRADOR GASTRONOMICOCARDAMOMOESPECIASGASTRONOMIARECETAS DE COCINAIntroducción. Estudio general del cardamomo. Estudio general sobre la canela. Métodos de conservación y combinación con otras especias. Métodos de cocción para especias. Propuesta gastronómica. Focus Group. Conclusiones y recomendacionesUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSMelo, Alberto20112015-05-22T17:36:49Z2015-05-22T17:36:49Z2011info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdfapplication/pdf45455http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11635UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:28:06Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11635Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:18:50.596710Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue
spellingShingle Estudio e investigación del cardamomo y la canela, sus beneficios y elaboración de nuevas recetas gastronómicas
Guamanzara Peralta, Marcia Veronica
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
CARDAMOMO
ESPECIAS
GASTRONOMIA
RECETAS DE COCINA
status_str publishedVersion
title Estudio e investigación del cardamomo y la canela, sus beneficios y elaboración de nuevas recetas gastronómicas
title_full Estudio e investigación del cardamomo y la canela, sus beneficios y elaboración de nuevas recetas gastronómicas
title_fullStr Estudio e investigación del cardamomo y la canela, sus beneficios y elaboración de nuevas recetas gastronómicas
title_full_unstemmed Estudio e investigación del cardamomo y la canela, sus beneficios y elaboración de nuevas recetas gastronómicas
title_short Estudio e investigación del cardamomo y la canela, sus beneficios y elaboración de nuevas recetas gastronómicas
title_sort Estudio e investigación del cardamomo y la canela, sus beneficios y elaboración de nuevas recetas gastronómicas
topic ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
CARDAMOMO
ESPECIAS
GASTRONOMIA
RECETAS DE COCINA
url http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11635