Estudio e investigación del cardamomo y la canela, sus beneficios y elaboración de nuevas recetas gastronómicas - Guamanzara Peralta, Marcia Veronica (2011)
Introducción. Estudio general del cardamomo. Estudio general sobre la canela. Métodos de conservación y combinación con otras especias. Métodos de cocción para especias. Propuesta gastronómica. Focus Group. Conclusiones y recomendaciones