Sistema de procedimientos contables para la organización financiera del grupo empresarial de Farmacias Laurita - Catagua Cedeño, Ketty Amarilis (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Marco metodológico. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones